Más
Carrito

Privacidad y Seguridad.

AVISO DE PRIVACIDAD

Mayoreo Abarrotero Web S.A.P.I de C.V. (en lo sucesivo “MayoreoTotal.com” y/o el “Responsable del Tratamiento de Datos Personales”) con domicilio fiscal en Bugambilias no. 6 La Virgen, Metepec, Estado de Mexico CP 52140, expide el presente Aviso de Privacidad para que el titular de los datos personales (en adelante referido como “el Titular”) tenga un mayor conocimiento sobre el uso y trato que MayoreoTotal.com les dará a dichos datos personales.

 El Área de Atención a Clientes es el encargado y responsable del tratamiento de sus datos personales recabados en la Página Web y el Titular podrá contactarlo por correo electrónico a clientes@mayoreototal.mx y/o al número de atención a clientes: (55) 30 62 79 69.

 Aceptación del Aviso de Privacidad 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de la Página Web de MayoreoTotal.com descrito anteriormente, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y MayoreoTotal.com. Si el Usuario utiliza los servicios de la página de MayoreoTotal.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. El Usuario expresa que al uso de la página, la proporción de sus Datos Personales, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con MayoreoTotal.com, ya ha leído el presente aviso y consciente lo estipulado en el mismo. El Usuario consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 Datos Personales que Serán Solicitados y Tratados

MayoreoTotal.com. solicita los siguientes datos personales a través de la Página Web:

  • Nombre y apellidos
  • Domicilio
  • Fecha de nacimiento
  • Transacciones
  • Cuenta de correo electrónico
  • Número(s) telefónico(s)
  • Datos fiscales para envío de facturas
  • Identificadores de cuentas bancarias
  • Número de tarjeta bancaria

 Objetivo del Tratamiento de los Datos Personales

Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificación y certeza del Usuario de la Página Web.
  • Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios.
  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.
  • Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en la Página Web.
  • Análisis del comportamiento y la demografía de los Usuarios.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia)./
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocios así como cualquier otra información.
  • Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros Usuarios.
  • Transferencia de información del Titular en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Transferencia de Información con Terceros” del presente Aviso.
  • Prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilí
  • Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición) así como revocar el consentimiento del Titular.

 Transferencia de información a terceros

El Titular autoriza expresamente a MayoreoTotal.com. a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el Titular, también autoriza a MayoreoTotal.com. a proporcionar información constante sobre el referido registro a (i) autoridades que lo soliciten conforme a lo permitido por la legislación en vigor y (ii) a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos del Usuario. Asimismo, el Usuario permite expresamente a MayoreoTotal.com. recabar información para la realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria. MayoreoTotal.com. declara que NO transferirá ningún tipo de tipo de información del Titular a Terceros nacionales o extranjeros.

 Cookies

Los datos recabados mediante cookies y web beacons: dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder a la Página Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso a la Página Web, tiempo de navegación en la Página Web, sitios web visitadas, información consultada, medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

 Protección

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, MayoreoTotal.com. cumple con los siguientes principios:

  1. Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.
  2. Se realizará el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.
  3. Se implementaron medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

 Remisión de Datos

MayoreoTotal.com. podrá hacer remisiones de algunos datos personales que recabe de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad a Empresas de Servicios de Paquetería (como dicho término se encuentra definido en los Términos y Condiciones) con la finalidad de que los productos adquiridos le sean entregados.

 De igual manera, MayoreoTotal.com. podrá transferir sus datos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de MayoreoTotal.com. que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

 A su vez, sus datos serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 Confidencialidad

Los datos de los Titulares serán suministrados únicamente por MayoreoTotal.com. en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. MayoreoTotal.com. hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, MayoreoTotal.com. se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso MayoreoTotal.com. no responderá por la información que sea revelada. En estos casos, MayoreoTotal.com. notificará al Titular sobre esta situación.

 MayoreoTotal.com. tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Titulares.

 Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares, serán informadas de forma inmediata por MayoreoTotal.com. al Titular, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

 No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Titular proporcione a través de boletines, así como la información que obtenga a través de los cookies, información que no haya sido directamente entregada a MayoreoTotal.com.

 Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales

Si no desea recibir correos electrónicos de tipo informativo, publicitario y/o promocional usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección clientes@mayoreototal.mx

 De la misma manera, para que el Usuario ejerza su derecho a restringir el uso o divulgación de los Datos Personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta la MayoreoTotal.com., el usuario debe de comunicarlo a través de un escrito al siguiente correo electrónico MayoreoTotal.com.

 Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición)

El Titular tiene derecho, de primera persona o a través de un Representante, de solicitar a la Empresa, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que esté almacenada en la Base de Datos de la Empresa.

 La Solicitud debe ser por escrito cubriendo los siguientes puntos:

  • El nombre del titular, domicilio y cualquier otro medio para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
  • Que la carta esté dirigida a la Empresa.

 La Solicitud será enviada al Comité o el Oficial de Datos Personales a través del correo electrónico clientes@mayoreototal.mx, y de forma interna se le hará llegar a la persona que recibe y contesta estas solicitudes. La Empresa comunicará al Titular, a través del correo electrónico del que provenga la petición, en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. El momento en que se recibe la solicitud es aquel en que haya entrado en nuestro servidor.

 Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, la Empresa tendrá 15 (quince) días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud o derechos similares.

 MayoreoTotal.com solicita al Usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.

 Pasos para anular su consentimiento en cualquier momento

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:

  1. Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida a la empresa, al domicilio que aparece en el primer punto del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico a la dirección clientes@mayoreototal.mx, a efecto de iniciar el procedimiento.
  2. Manifestar con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o solo para alguna o algunas de ellas.
  3. Proporcionar los datos que permitan su identificación como usuario.
  4. com dará respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 30 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.

 Cambios al aviso de privacidad

MayoreoTotal.com se guarda el derecho de hacer en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, notificaremos al usuario a través de nuestro sitio www.mayoreototal.mx en la sección de aviso de privacidad.

 Estas modificaciones estarán siempre a la disposición del Usuario en el Sitio Web www.mayoreotal.mx dentro de la sección de aviso de privacidad.

 Estimado Usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado por última vez el día 05 de julio de 2018

 Disposiciones finales

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso de la Página Web de MayoreoTotal.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y la MayoreoTotal.com. Si el Usuario utiliza los servicios de la Página Web de MayoreoTotal.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 Este Aviso de Privacidad estará regido y será interpretado de conformidad con las leyes de la República Mexicana

 Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.



ALGUNOS PROVEEDORES QUE MANEJAMOS


CATEGORÍAS DE PRODUCTOS


Aceites Comestibles

Agua

Alen del Norte

Alimento para Mascotas

Alpura

Atún y Sardinas

Azúcar y Endulzantes

Bebés

Café y Té

Cereales y Avenas

Chiles Enlatados

Cloros

Colgate-Palmolive

Desechables

Desodorantes

Despensas

Detergentes

Fabrica de Jabón La Corona

Frijoles Enlatados

Galletas

Granos y Semillas

Harinas

Herdez

Jabones de Lavandería

Jabones de Tocador

Jugos

Kimberly Clark

La Costeña

La Moderna

Lavatrastes

Leches

Legumbres y Almibares Enlatados

Limpieza de Pisos

Los Más Vendidos

Mayonesas

Nestlé

Ofertas y Descuentos

Pañales

Papel Higiénico

Pepsico

Perfumería

Procter & Gamble

Refrescos

Sabormex

Salsa para Botanas

Servilletas y Servitoallas

Shampoo

Sopa

Suavizantes

Toalla Femenina

Unilever

Velas y Veladoras

  • american express
  • master
  • visa
Sale

Unavailable

Sold Out